Полезные свойства ягод и фруктов в продукциях ШУАР. Несмотря на то, что о полезных свойствах ягод, вроде бы, каждый из нас знает «очень много» хотим подробно остановится на полезных свойствах ягод и фруктов, протертых в сахаре, используемых в продукциях ШУАР. Ягоды являются самым любимым даром природы. Давно известно, что ягоды обладают не только прекрасными вкусовыми качествами, но и целебными свойствами, при регулярном употреблении можно укрепить состояние иммунитета, значительно улу...
Опубликовано: 18.07.2017Полезные свойства продукции ШУАР Полезные свойства различных сортов орехов и натурального меда, являющемся основным составляющим мучных восточных сладостей в целом и в частности в продукции ШУАР, известно человечеству с давних времен. Прежде всего, орехи полезны тем, что в них содержится уникальный баланс белков, жиров и углеводов, а также витаминов и микроэлементов. Очень важно, что витамины в орехах и питательные свойства способны сохраняться в полном объеме достаточно дли...
Опубликовано: 18.07.2017Продукция ШУАР отличается от продукции других производителей восточных сладостей тем, что для усиления полезных свойств продукции, с 2013 года технологи ШУАР активно начали использовать как протертые в сахаре ягоды и фрукты богатые разными витамины, так и концентрат корейского красного женьшеня, корень имбиря, топинамбура, амарантную муку, цикорий, стевий и другие полезные для организма человека корнеплоды и растения, которые столетиями используются на востоке для изготовления различных лек...
Опубликовано: 18.07.2017Особенности рахат-лукума производства компании ШУАР Продаваемый в магазинах России, да и за рубежом, сегодня невозможно купить тот рахат-лукум домашнего изготовления, который много столетий назад продавали у себя и экспортировали в Европу производители этого уникального продукта с Востока. В чем основная разница? Во-первых:С развитием технологий, десятилетия назад в Турции появились машины и механизмы для изготовления рахат-лукума в промышленных объемах, где помимо автомати...
Опубликовано: 18.07.2017Пастила (фруктовый лаваш) Производимая компанией ШУАР пастила (фруктовый лаваш) ручной работы в корне отличается, от пастилы производимые другими производителями (в частности компанией Белевский из Тульской области), которые производятся всего за последние 100-150 лет, потому что если последние в составе кроме фруктового пюре (в данном случае яблоки сорта Антоновка), имеют и яичный белок и выпускается толщиной в 15-25мм (выглядит как зефир), то в продукции ШУАР нет яичного белка, производ...
Опубликовано: 18.07.2017Мармеладом лакомились люди еще в Древней Греции, только название было другое - Пелте. «Пелте» переводится как «легкий щит». Греки готовили «Пелте» из яблок и айвы, выпаривая сок этих плодов на открытом солнце до загустения. При этом готового продукта получалось в 40 раз меньше по объему, чем было изначальное сырье. Распространение этого лакомства на другие территории мира произошло в эпоху крестовых походов. Тогда о выпаренном десерте узнали Малая Азия, Западная Европа и т.д. Сег...
Опубликовано: 18.07.2017